Заработок на партнерских программах

В Интернете существует довольно большое количество способов заработать деньги, в том числе и с помощью своего сайта. Достойное место среди этих способов занимает заработок на партнерских программах. О том, что такое партнерские программы и как они работают, и пойдет речь в данной статье.

Партнерская программа – это вид сотрудничества между рекламодателем и его партнерами, при котором рекламодатель платит за привлечение к нему клиентов с сайта-партнера.

Принцип действия партнерской программы очень похож на размещение контекстной рекламы. Здесь также нужно зарегистрироваться, завести аккаунт и поместить на сайте баннер выбранной партнерской программы. И ждать, когда первые посетители веб-ресурса начнут совершать целевое действие.

Однако, в отличие от контекстной рекламы, при работе с партнерскими программами не всегда достаточно получить от посетителя простой переход по ссылке, чтобы заработать деньги. В разных партнерках могут быть различные системы оплаты:

1. За покупку товара или услуги. Это наиболее распространенный вид партнерских программ. Здесь для того, чтобы Вам начислили деньги, посетитель должен сначала кликнуть на ссылку на Вашем сайте и перейти на сайт партнера, а затем купить там что-либо.

Разумеется, далеко не все из Ваших посетителей захотят делать покупки. И, кажется, что заработок будет крайне низким. На самом деле оплата в этом случае не фиксированная и составляет определенный процент от стоимости купленного товара. Его величина обычно колеблется в районе 10% – 70%, так что в каждом случае покупки можно неплохо заработать.

2. За действие. В этом случае оплата производится после того, как посетитель Вашего сайта, перейдя по ссылке партнерской программы, совершил определенное действие. Обычно целевое действие заключается в регистрации, подписке на рассылку или скачивании файла.

3. За показы. После размещения партнерской программы у себя на сайте, Вам будут начисляться деньги за каждого посетителя сайта, который увидел рекламу. На первый взгляд такой вид партнерок может показаться самым привлекательным. Однако не спешите с выводами, ведь платят за простые показы очень мало.

4. За клики. Этот вид партнерских программ очень похож на контекстную рекламу. Принцип действия точно такой же. Некоторые веб-мастера даже относят сервисы контекстной рекламы к партнерским программам с оплатой за клики.

Это самые базовые знания, которые нужно иметь для заработка на партнерских программах. Читайте материалы нашего сайта чтобы узнать больше.

Вы можете развить свой сайт по нашей программе, для этого нужно пройти бесплатный курс. 

Отзывы наших студентов размещены здесь, на сайте. Посмотрите их.

Поделитесь информацией с друзьями.

 

 

Если вы нашли ошибку, то выделите её и нажмите клавиши Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оцените статью)
Загрузка...

Также по этой теме:

6 комментариев

Оставить комментарий
  1. У меня были попытки заработка на партнёрках, но увы пока безуспешные. Эта тема меня интересует по прежнему.

    1. Адель Гадельшин

      Татьяна, Вы бы хотели изучить эту тему полностью? Сразу скажу, что тема обширная.

  2. Тема интересная, особенно заработок на партнерках. Интересно узнать, при какой посещаемости сайта лучше всего начинать работать по данной теме?

    1. Адель Гадельшин

      Валентина, эту тему мы будем подробно разбирать на тренинге по партнерским программам.

  3. Я перечитала уйму инф о партнерках, Пыталась зарабатывать. Все утыкалось в то, что терпеть не могу “тусить” в соц сетях и предлагаемые темы (вернее их содержимое) не нравились. Очень много в инете “пустых” предложений. Познакомившись с Вашими предложениями и пройдя бесплатный тренинг, , стало понятно- есть над чем работать! И. главное, интересно! С удовольствием познакомлюсь с Вашими партнерскими программами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как создать блог. Видео Уроки WordPress © 2017 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.