Биржи купли-продажи ссылок

Продажа ссылок веб-мастерами и их покупка SEO-оптимизаторами давно стали широко распространенным явлением. Первые при этом получают деньги за место под ссылку на своем сайте, а для вторых это очень эффективный способ продвижения своего веб-ресурса. Находят друг друга веб-мастера и оптимизаторы чаще всего на специальных онлайн сервисах – биржах ссылок. Некоторые из них и будут рассмотрены в данной статье.

Sape.ru

На данный момент эта биржа является лидером рынка купли-продажи ссылок. На ней зарегистрированы более 600 тысяч пользователей, у оптимизаторов и веб-мастеров есть выбор из более 700 тысяч сайтов, на каждом из которых в среднем имеется около 1000 страниц.

С помощью биржи Sape можно продавать и покупать ссылки как на определенный срок с повременной оплатой, так и для постоянного размещения, заплатив всего 1 раз. При этом оптимизаторы могут фильтровать площадки по разным критериям – тИЦ, посещаемость, уровень домена и др. А у веб-мастеров есть возможность выбирать сайты-акцепторы, избегая таким способом размещения на своем ресурсе ссылок на сайты сомнительной тематики.

Помимо покупки ссылок, биржа Sape предоставляет возможность разместить на другом сайте статьи со ссылками навсегда. При этом биржа гарантирует, что купленные ссылки будут индексироваться поисковыми системами, иначе вернет потраченные деньги. Так же есть дополнительные сервисы, значительно повышающие удобство использования биржи и позволяющие автоматизировать процесс продажи или покупки ссылок.

MainLink.ru

Биржа MainLink – это во второй по популярности сервис купли-продажи ссылок после Sape. Здесь почти также много зарегистрированных пользователей и сайтов. А темпы роста этой системы позволяют предположить в перспективе даже смену лидеров в отрасли.

MainLink не уступает лидеру и по функционалу. На этой бирже возможен не менее точный выбор подходящего сайта по разным параметрам – посещаемость, наличие в каталоге DMOZ и Яндекс-каталоге, по региону и другим критериям. При этом сайты проходят модерацию, что обеспечивает качество площадок для публикации ссылок.

К достоинствам биржи MainLink можно отнести скорость работы поддержки. Благодаря этому любой веб-мастер и оптимизатор сможет быстро получить требуемую консультацию даже в выходные или ночью.

Вообще бирж купли-продажи ссылок очень много. Но лишь некоторые из них позволяют веб-мастерам получить стабильный и надежный доход, а оптимизаторам найти действительно качественные площадки для покупки ссылок за умеренную стоимость. Биржи Sape и MainLink входят в их число.

Вы можете развить свой сайт по нашей программе, для этого нужно пройти бесплатный курс. Познакомьтесь с программой курса.

Поделитесь информацией с друзьями.

 

Если вы нашли ошибку, то выделите её и нажмите клавиши Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оцените статью)
Загрузка...

Также по этой теме:

  1. Поскольку я новичок в теме сайтостроения и заработка на сайте, я бы не прочь поработать со ссылками.

  2. Адель, а как определить оптимальное количество ссылок? Это можно просчитать? В зависимости от количества и/или качества контента? Думаю это вопрос волнует многих «молодых» сайтодержателей :)

  3. С этой темой надо быть осторожней, а то так можно попасть. Я слышала, много не добросовестных продавцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как создать блог. Видео Уроки WordPress © 2017