QComment биржа комментариев

Если все честные способы увеличения количества комментариев на своём сайте закончились, то следует прибегнуть к «нечестным», то есть купить их.

Конечно же, нечестным мы этот способ назвали не в серьёз, и поэтому взяли в кавычки. Этот метод может действительно помочь в увеличении комментариев, и сделать блог более живым и общительным, что будет только в плюс ему. Также, покупка комментариев может стать актуальной у молодого сайта, когда комментов нет пока вообще, и нужен толчок, чтобы появились первые купленные сообщения, на которые будут бесплатно отвечать настоящие, не купленные пользователи. То есть, это поможет создать провокацию.

Итак, с целесообразностью метода разобрались. Теперь же рассмотрим, где можно купить комментарии.

Биржа комментариев QComment

Биржа комментариев QComment – это место, где покупают и продают комменты. Естественно, они не машинные, не автоматические, а настоящие, человеческие, и пишут их грамотные люди.

Данный сервис нужен всем, как web-мастерам, так и комментаторам. Первые получают сообщения на сайте, вторые денежку. Оба варианта выгодны и приносят доход. Рассмотрим их.

QComment – я web-мастер

Web-мастер получает уйму всего хорошего.

Во-первых, это оживление блога и продвижение. Во-вторых, как уже говорилось, провокации на новые бесплатные комментарии. В-третьих, цена от 1 р. за коммент, размером от 150 символов. Но стоимость может увеличиваться. Здесь мы писали о том, как сделать подписку на комментарии. Эта функция будет весьма кстати, когда появятся новые комментаторы.

Удобно также то, что перед тем, как оплатить, можно проверить комментарий, и не покупать его, если он не нравится. Так что деньги не улетят в трубу.

Также каждый комментатор проходит лёгкую экзаменовку, поэтому там собрались только грамотные люди, и опасаться за качество приходится редко.

В функциональность сервиса входит не только комментирование статей, но и просмотр видео, посты на форумах и различные лайки в соцсетях. В общем, полный комплект услуг.
QComment – я комментатор

Комментатор тоже заинтересован. Максимальная оплата за сообщение может быть около 50 р. Поэтому есть смысл постараться, найти заказчика и написать ему хорошо и коротко. Минимальная ставка для вывода средства – 100 рублей, что очень мало, и такие деньги можно быстро заработать.

Есть большой выбор тем на бирже, поэтому можно найти то, что действительно интересно комментатору и принесёт ему какую-либо пользу, кроме денег, и тогда он будет относиться к комментированию не как к сухой работе, а с интересом.

Если вы нашли ошибку, то выделите её и нажмите клавиши Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оцените статью)
Загрузка...

Также по этой теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как создать блог. Видео Уроки WordPress © 2017 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.