Обзор биржи Webartex

Не так давно была запущена новая статейная биржа Webartex. Этот проект создавался основателями сервиса Seopult. Несмотря на свою молодость в сравнении с другими подобными биржами, Webartex уже завоевала доверие как со стороны web-мастеров, так и оптимизаторов.

Сразу после регистрации, web-мастер может зайти в раздел «Калькулятор» и, введя в соответствующую строку адрес своего ресурса, узнать приблизительный доход от размещения статьи. Рекомендуем перед добавлением своей площадки в систему, узнать возможный доход.

Как попасть на биржу

После того, как вы узнали сумму, которую можете получить от размещения статьи, и если она вас устраивает, то переходите к добавлению web-ресурса. После этого будет проводиться модерация, которая в редких случаях длится более суток.

Требованиях к площадкам следующие:

  • Web-ресурс должен иметь домен второго уровня. Список доменов, которые не принимаются в систему, есть на сайте Bебартекс.
  • ТИЦ равен или более 20, а возраст ресурса составляет более 12 месяцев.
  • Поисковыми системами должно быть проиндексировано не менее 50 страниц.
  • Не допускается параллельное участие в автоматических биржах.
  • Web-ресурс не должен нарушать законы Российской Федерации.

Если ваш проект этим требованиям соответствует, то проблем с приятием в систему не будет.

Принцип работы биржи

Создатели позиционируют своё детище, как статейную биржу нового поколения. Это не просто слова, в работе Вебартекс есть некоторые нюансы, о которых стоит упомянуть.

После получения заказа от оптимизатора, web-мастер имеет 2 дня на принятие решения о целесообразности размещения у себя статьи. Если он соглашается, то задание оптимизатора отправляется копирайтеру биржи для написания статьи. После этого её необходимо разместить на своём ресурсе.

Деньги за размещённую статью переводятся только после того, как она проиндексируется поисковыми системами.
В целом впечатления о работе биржи сугубо положительные. Причём это мнение многих web-мастеров и оптимизаторов, которые уже оставили свои отзывы о Webartex. Приятно, что появился такой отличный проект, который одинаково хорошо подходит и оптимизаторам, и web-мастерам.

Если ваш ресурс подходит под требования этого проекта, а возможные доходы вас устраивают, то нужно добавлять свой сайт в систему и зарабатывать. Тем более, что вам не нужно писать статьи, а просто разместить готовую.

Если вы нашли ошибку, то выделите её и нажмите клавиши Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оцените статью)
Загрузка...

Также по этой теме:

  1. Очень интересный проект, дающий возможность заработать на размещении сторонних статей. Может кто нибудь уже работал с Webartex? Какое впечатление?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как создать блог. Видео Уроки WordPress © 2017 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.