Как продать сайт

У многих web-мастеров, которые уже давно занимаются своим делом, наверняка есть домены, которые они уже не ведут. Это просто сайты с контентом, которые имеют определённые позиции, но больше не наполняются по каким-либо причинам.
Держать такие сайты ради пассивного дохода с контекстной рекламы не очень выгодно, так как доходность с рекламы может быть ниже расходов на обслуживание хостинга и регистрацию доменного имени. А если и дальше продолжать не наполнять сайт, то и пассивный доход будет постепенно падать, пока не снизится до нуля, и тогда он будет висеть балластом на шее web-мастера.

Закрывать сайт, и удалять всё его содержимое – это не выход. Ведь столько усилий и времени было потрачено на него. Лучшим решением станет продать его. Рассмотрим в данной статье замечательную биржу купли-продажи сайтов Telderi.ru.

Telderi.ru

Пользователи биржи выделяют несколько её достоинств.

Удобно для продавца сайта то, что можно осуществить торг в форме аукциона и установить минимальную цену. Чтобы не ошибиться в стоимости своего сайта следует определить этот показатель через другие сервисы.

Все торги проходят в автоматическом режиме, вам даже не придётся что-либо делать. Сайт окажется проданным только тогда, когда за него будет назначена цена-блиц, и ни копейкой меньше.

Telderi.ru вызывает мнение надёжного сервиса, который не балуется какими-либо обманами и аферами. Всё здесь выглядит весьма честно и прозрачно, и интерфейс сайта очень приветливый, дружелюбный и понятный с первого взгляда.
В Telderi.ru содержатся на продаже множество сайтов с большим бюджетом и хорошими показателями в поисковиках. Поэтому здесь можно не только продать свой сайт, но и купить какой-то другой. Но, конечно выложить за него придётся достаточную сумму.

Удобен поиск сайтов. Есть множество фильтров в форме поиска, которые позволяют находить сайт по различными параметрам – стоимость, доходность, расходность, трафик, ТИЦ, PR, действие фильтров поисковиков, присутствие в каталогах, тематика, возраст домена и сайта, CMS, доменные зоны. Также можно найти по доменному имени по определённому ключевому слову.

Все эти моменты работы биржи делают данный сервис очень удобным как для того, кто продаёт сайт, так и для web-мастера, желающего приобрести готовый, возрастной ресурс, который уже достаточно хорошо раскручен и приносит доход.

6 комментариев

Оставить комментарий
  1. Адель Гадельшин

    Здравствуйте! Об этом я рассказываю в продвинутом тренинге.

  2. Адель Гадельшин

    Здравствуйте! Об этом я рассказываю в продвинутом тренинге.

  3. Адель Гадельшин

    Попробуйте. Но вряд ли.

  4. Адель Гадельшин

    В принципе, ничего опасного и “подводного” в этом нет.

  5. Адель Гадельшин

    Вполне можно попробовать и получить от этого нормальные деньги, если сайты хорошие делаете.

  6. Думаю, полезно знать тем кто всерьез хочет заниматься сайтостроением для продажи. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *