Обзор биржи Text.ru

Сегодня речь пойдёт о бирже Text.ru. Здесь можно заказать уникальные тексты для своего web-ресурса, если вам надоело писать статьи или зарабатывать, если писать статьи нравится.

Биржа может стать гарантом честных сделок между заказчиком и исполнителем. Особенно это важно для копирайтеров, которые могут не получить оплату за выполненную работу. На бирже копирайтинга Text это исключено.

После выполнения работы и её принятия заказчиком, деньги будут гарантированно переведены на счёт копирайтера. Если возникают спорные ситуации между сторонами, то можно  обратиться в арбитраж и вопрос будет решён.

Это довольно молодая биржа, но она уже успела заслужить доверие пользователей. В целом эта биржа напоминает своих конкурентов, например, Etxt, но есть одна особенность. Как и везде, заказы делятся на рерайт и копирайт, но в дополнение к этому общепринятому разделению, существует ещё и деление на новостные тексты и обычные.

Регистрация на Text.ru

Процедура регистрации ничем не отличается от других подобных сервисов. После того, как вы зарегистрируетесь, вам будет присвоен рейтинг «школьник». Дальнейшее продвижение по карьерной лестнице зависит от работ, которые берутся в работу. Каждое задание имеет определённое количество балов, которые после успешной сдачи заказчику будут добавлены к вашим балам. Кстати, после регистрации у вас будет 200 балов. От рейтинга зависит доступ к более дорогим заказам, а также сумма комиссионных, которые взимаются за выполненную работу. Чем выше ваш рейтинг, тем ниже будет комиссия.

Есть на бирже Text и магазин готового контента. При желании можно только продавать свои работы. За это то же будут начисляться балы рейтинга. Все расчёты проводятся в системе WebMoney, а средства выводятся в течение трёх дней.

Сервис проверки контента на уникальность

Существует на Text.ru и свой сервис проверки уникальности статей. Кстати, именно с этого всё и начиналось. Сейчас сервис проверки использует корреляционный алгоритм, который может быстро определить наличие рерайта в статье. Если посмотреть отзывы об этой бирже, то большинство из них связано именно с сервисом проверки уникальности. Сервис не требует установки никакого софта, и работает в режиме онлайн. Проверка проходит довольно быстро и стоит заметить – качественно. Много web-мастеров используют данный сервис.

В заключении можно сказать, что Text.ru функциональный проект, который заслуживает пристального внимания, как копирайтеров, так и web-мастеров.

Если вы нашли ошибку, то выделите её и нажмите клавиши Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оцените статью)
Загрузка...

Также по этой теме:

11 комментариев

Оставить комментарий
  1. спасибо за такой прекрасный материал, который помог мне в работе над сайтом

  2. Я вообще-то в шоке! Как все просто и непросто! Удачи вам и Фарта!

  3. А есть при покупке какие либо особые условия? ВИП, голд пакеты..?

    1. Адель Гадельшин

      Нет.

  4. Константин

    Сервисов много, а я один. Не утонуть бы в потоке информации. Не дайте утонуть, Адель!

  5. Я работаю на text. ru чуть больше 3 месяцев. Сегодня ради любопытства познакомилась с биржей CONTENT BINETpro. Что самое интересное, чтобы сдать им работу, необходимо проверять статьи на уникальность на text.ru. Ничего хорошего я там не нашла, и цены намного ниже. Так что останусь-ка я на text.ru. Здесь и заработать можно, и своя проверка уникальности. Для исполнителя все условия. Хочешь – заказы выполняй, хочешь статьи в магазин сдавай. И самое главное – деньги свои получишь точно. Если что, можно обратиться в арбитраж. Автор всё подробно описал. Подтверждаю его слова. Приходите – не пожалеете.

  6. Здравствуйте! Чем отличается проверка на уникальность на бирже text.ru и, например, e-text, Иногда на text.ru – 100% уникальность, а на e-text или advego значительно ниже, может быть и наоборот. Где проверка более надежная?
    Спасибо!

    1. Адель Гадельшин

      Отличия в результатах возникают из-за разницы в алгоритмах работы этих сервисов. Где надёжнее… Наверно, они сами не знают, у кого лучше проверка. Лучше проверять на нескольких сразу, если время позволяет.

  7. Был опыт работы с TextSale. Ну, точнее попытка опыта работы :D Мне помнится, что там похожая система. Ну, по крайней мере в сфере взаимоотношений заказчика и исполнителя. А вот про разделение на новостные статьи и обычные не помню…

  8. ранее работала на TextSale, будет интересно посмотреть на новую биржу.

  9. Буду осваивать проверку уникальности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как создать блог. Видео Уроки WordPress © 2017 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.