Обзор Миксмаркет

Одной из первых в рунете среди СРА сетей появился Миксмаркет. Его можно смело назвать уникальным продуктом, так как в нём имеется сразу несколько ниш для заработка в сети. Задумка очень хорошая, но главное – это всё работает.  Расскажем подробнее о каждой из этих  ниш.

Микс-Юни

Это сервис для заработка по системе СРА (если кто-то не знает, то это «Оплата за действия»). Здесь можно выбирать, что это будут за действия – регистрации, клики или процент от стоимости услуги или товара. Это своеобразный агрегатор всевозможных партнёрских программ, которые объединены в одну систему.

Здесь сразу приходит на ум сравнение с AdmitAd. Только у партнёрской сети Миксмаркет делается значительно меньший упор на игровую тематику. Офферы здесь имеются на любой вкус, начиная от автомобилей и заканчивая уже опоминавшимися играми. Выбор большой и практически для каждого web-ресурса здесь можно подобрать партнёрку.

Главное преимущество Микс-Юни состоит в том, что можно не ждать пока наберётся минимальная сумма в общей партнёрке. Минималка здесь конечно есть, и она составляет 50 рублей. В то же время  в  общей партнёрке она равна 100 рублям.

Микс-Товары

Этот сервис, как можно понять из названия, ориентирован на продажу товаров. Точнее на размещение информеров,    которые устанавливаются с оплатой за клик. Стоимость кликов зависит от категории товара, а их в системе очень много. Средняя стоимость клика составляет 2,4 рубля.

  • Но и это ещё не всё. В самом Микс-Товар есть деление на отдельные категории:
  • Контекстный товар – информеры товаров, которые следует разместить на своём ресурсе.
  • Свой магазин. Вам предоставляется XML-код товаров, а вы из него делаете онлайн-магазин.
  • Где купить. Предоставляется список всех магазинов, которые продают определённый товар.

Готовый магазин. Можно создать на своём ресурсе онлайн-магазин. Для этого используется поддомен. О субдоменах мы писали здесь.

Проще всего работать с контекстным товаром. Достаточно на ресурсе разместить изображения или описания товаров. Все блоки настраиваются и представляют собой нечто среднее между тизерами и контекстной рекламой. Этот способ заработка хорошо подойдёт для ресурсов, которые имеют общую тематику с офферами.

Как вы сами могли убедиться, партнёрская сеть миксмаркет  может быть очень выгодной с точки зрения заработка. Попробуйте, у вас тоже должно получиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *