Обзор биржи рекламной строки Nolix

Когда была запущенна биржа рекламной строки Nolix, то у вебмастеров и рекламодателей появилось значительно больше возможностей для сотрудничества, в сравнении с остальными видами заработка и соответственно рекламы. Это дополнитесь доход держателю сайта аналогично контекстной рекламе. Вот только несколько основных преимуществ этой биржи:

  • Вебмастер получает 90% от стоимости рекламы.
  • Возможность продавать место системным рекламодателям.
  • Минимальная сумма для вывода средств 20$, а максимальная не ограничена.
  • Быстро и качественно работающая служба поддержки.

Стоит отметить, что в силу ограниченности рекламного места, рекламная строчка Nolix не сможет стать основным источником доходов. Но она станет отличным дополнением для других способов монетизации web-ресурса. Для приятия на биржу, сайт должен иметь лишь 100 посетителей в сутки. Согласитесь, что это не большая цифра.

Интерфейс биржи

Интерфейс у Nolix очень прост и понятен. Меню сделано очень хорошо и навигация в нём проходит просто и быстро. На выбор представлено 8 дизайнерских решений строчки, из которых каждый вебмастер сможет выбрать подходящий для своего ресурса. С размещением строки на ресурсе также проблем не возникает.

Техническая поддержка

Если у вас всё же возникли вопросы, то служба поддержки ответит вам в течение часа. Ответ всегда будет высококвалифицированным и уважительным. Сразу заметно, что на бирже ценят своих клиентов и готовы им всецело помогать в решении любых вопросов. Что, в общем-то, и понятно, ведь от клиентов зависит доход биржи.

В отличие от контекстной рекламы, со строкой не нужно экспериментировать, для увеличения кликабельности. Её достаточно разместить на своём веб-ресурсе и забыть. Вспоминать о ней можно только когда будете снимать деньги со счёта.

Также обстоит дело и при сравнении Nolix с баннерами. Подробнее о баннерах мы писали тут. Количество мест для этого вида рекламы на web-ресурсе ограничено, а рекламная строчка Nolix позволяет размещать рекламу неограниченного количества пользователей.

О наличии готовых шаблонов уже было написано выше, но для максимальной интеграции строки на сайт, можно воспользоваться CSS и она просто идеально впишется в дизайн.

Также стоит отметить и наличие партнёрской программы на бирже. Отчисления за рефералов будут составлять порядка 20%. В сети можно найти сообщений вебмастеров о Nolix, отзывы которых в подавляющем большинстве положительны.

В заключении можно сказать, что данный вид монетизации в совокупности с другими способами, может приносить хороший доход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.