Обзор партнёрки Salesdoubler

В последнее время всё более популярными становятся СРА сети. Их число постоянно растёт, что и является первым признаком популярности. Об этой из таких мы писали здесь. Некоторые из таких сервисов только набирают известность и продолжают работать, а другие закрываются достаточно быстро.

Сегодня хотелось бы рассказать об украинском проекте Salesdoubler. У российских специалистов может возникнуть вопрос – зачем говорить об СРА сети из Украины, когда достаточно и отечественных. Всё дело в том, что эта сеть имеет большой и скрытый потенциал. Его просто надо рассмотреть. Вот сейчас об этом и поговорим.

Хочется начать с того, что в Украине СРА-бизнес развит слабо и многие местные офферы согласны платить приличные деньги за свои лиды. В России не осталось подобных проектов, которые готовы столько платить. К тому же в Украине этот сектор бизнеса только зарождается и СРА-специалистам уже можно начинать собирать сливки, пока конкуренция не высока.

Единственным минусом здесь может стать только необходимость украинского трафика. Но ведь есть контекстная реклама, которую можно использовать для этих целей. В остальном Salesdoubler  имеет только положительные моменты.

Для привлечения геотрафика следует использовать таргетинговую рекламу в социальных сетях, а так же Яндекс Директ или Google Adwords. Те, у кого есть возможность привлечения целевого геотрафика другими способами, только выиграют от этого. Если эти источники были заброшены, то самое время сейчас о них вспомнить. В течение ближайшего года этот бизнес может принести хорошую сумму.

Офферы Salesdoubler

  • Банки и финансы.
  • Туризм.
  • Товары интернет-магазинов.
  • Товары для детей.
  • Подарки и ювелирные украшения.
  • Различные услуги.

Все партнёрки, которые предлагает Salesdoubler, являются высокооплачиваемыми. Руководство сети постоянно работает над привлечением новых рекламодателей по таким же высоким ценам. Для начала бизнеса имеются все средства – ссылки, баннеры, фиды и другое. В самое ближайшее время в сети должны начать появляться хорошие отзывы об этой сети, так как за период работы с ней никаких отрицательных моментов не было.

Для тех, кто только начинает заниматься этим бизнесом, на сайте существует большое количество учебных материалов, постоянно проводятся различные промо-акции.

Если подводить итог, то можно с уверенностью сказать, что надо начинать сотрудничать с этой сетью. Сейчас самое время, пока конкуренция не высока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *