Как работать с Rotapost

Биржа Ротапост стала очень популярной в последнее время, особенно у начинающих web-мастеров. Как правило, показатели у молодых сайтов не высокие и на биржах вроде Miralinks или GoGetLinks много заработать, не получиться. К тому же там довольно строгая модерация и не каждый web-ресурс туда возьмут. А в Rotapost принимают бесплатные площадки, например, Livejournal.

Поэтому в сети можно часто встретить вопрос от молодых web-мастеров о том, как работать с Rotapost. И ничего сложного в этом нет, желательно, что бы «пузомерки» вашего ресурса были как можно выше.

Регистрация на Rotapost

Собственно этот процесс стандартен практически для любых сайтов. Необходимо заполнить регистрационную форму, получить на почтовый ящик активационную ссылку и перейти по ней. Вот и весь процесс.

Как работать на Rotapost

После подтверждения регистрации необходимо залогиниться и перейти в раздел «Мои сайты», который расположен во вкладке «Вебмастерам». Так как мы только, что начали работу, необходимо добавить свой ресурс в систему. Это также очень просто. Введите адрес своего проекта и заполните всю информацию о нём.

Когда вы будете указывать стоимость размещения ссылок на вашем ресурсе, то система подскажет среднюю стоимость на сайтах с вашими показателями. Лучше указать чуть меньше средней стоимости. Так у вас будет больше заказчиков.

Когда проект добавлен, то остаётся ждать результатов модерации. Проверка осуществляется модератором вручную и если проект не будет допущен к работе в системе, то будет указана причина этого. Устраните все замечания и отправляйте web-ресурс на повторную проверку.

Кстати, пока проводится проверка, подтвердите права на свой проект, одним из предложенных системой способов. Этот процесс схож с аналогичным, например, в Яндекс Вебмастер. Таким образом, здесь проблем быть не должно. Об этом мы писали здесь.

Система Rotapost может дать хороший заработок, но для этого следует искать заказчиков. Они и сами будут к вам обращаться, но биржа позволяет рассылать предложения рекламодателям.

После подтверждения заявки, внимательно ознакомьтесь с заданием и выполните его. Когда рекламодатель одобрит размещение ссылки, средства перейдут на ваш счёт. Минимальная сумма для вывода – 100 рублей. Обычно на кошелек деньги приходят в течение трёх дней. Если вы его меняли, то вывод станет возможным по истечению семи дней.

Процесс работы на Ротапост достаточно прост, и проблем возникнуть не должно. Только следует помнить, что если вы начнёте массово продавать ссылки, ваш web-ресурс может оказаться под фильтром поисковиков. Старайтесь не переусердствовать. Выводить проект из-под действия фильтра довольно трудное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.