Заработок с партнёркой KMA

Если у вас уже есть свой web-сайт или вы только планируете его создать, но уже задумались о монетизации его трафика, то вы можете воспользоваться услугами одной из популярнейших в рунете СРА-партнёрки — KMA.biz. Мы уже писали немного об этом здесь, но теперь продолжим эту тему и расскажем подробнее.

СРА или «cost per action» (переводиться как «плата за действие») — это такой механизм оплаты рекламы в интернете, когда плата производиться только за конкретные (полезные для рекламодателя) действия пользователей на его сайте. Как показывают исследования, успешные иностранные компании тратят около 80% своего рекламного бюджета именно на СРА-рекламу.

KMA для рекламодателей

Партнёрка KMA – это специализированный сервис, который служит посредником межу web-мастером, желающим монетизировать свой трафик, и рекламодателем, стремящимся продать свой товар или предоставить какие-либо услуги. Последний, как уже было сказано оплачивает только нужные ему действия пользователя, что позволяет ему эффективно экономить на своём рекламном бюджете. Обычно работая с KissMyAds рекламодатель может оплачивать к примеру такие действия как:

  • регистрация пользователем на сайте своего аккаунта;
  • оформление им заявки на услугу или же товар;
  • подтверждение пользователем заказа;
  • оплата покупки/заказа;
  • подписка на рассылку и др.

Таким образом, рекламодателю не нужно тратить своё время на поиск клиентов, благодаря подобной рекламе он сразу получает целевой трафик на свой сайт и при этом заплатит только за результат. Одним из преимуществ сервиса KMA является успешный геотаргетинг, то есть рекламодателю предоставляется возможность выбрать, откуда и какой именно трафик будет поступать на его сайт, и его реклама будет появляться только там, где можно найти целевую аудиторию для его сайта.

KMA для web-мастеров

Основная работа web-мастеров с сервисом состоит в выборе подходящих ему офферов. Оффер — это рекламные предложения от рекламодателей, которые будут размещаться на разных сайтах, что позволит их владельцам направлять трафик рекламодателям. И, естественно, получать за это определённую плату (фиксированную или комиссию от совершённой пользователем покупки).

лагодаря своей популярности сервис может предложить огромный выбор оффер любой тематики и на любой вкус. Для удобства использования они разбиты на определённые категории и сгруппированы по странам, что выгодно при региональном продвижении, так что найти подходящий вам не составит труда.

В целом, на сайте KMA.biz реализовано достаточно много функций для эффективного удобного заработка методом CPA. Эта модель оплаты рекламы является наиболее экономически эффективной, поскольку рекламодатель платит не за клики или показы (пользу от которых достаточно сложно оценить), а за реальных потребителей, подтвердивших свою заинтересованность в товаре конкретными целевыми действиями.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оцените статью)
Загрузка...

Также по этой теме:

  1. Отличная статья и отлична CPA сеть. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как создать блог. Видео Уроки WordPress © 2017 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.