Как получить подписчиков в Твиттере

Twitter может активно использоваться для продвижения сайта, создания его целевой аудитории и удержания её. Но чтобы продвижение через эту социальную сеть было максимально эффективным следует обзавести большим количеством подписчиков в Твиттере – фоловеров. И чем их будет больше, тем лучше будет продвигаться сайт.
Рассмотрим в данной статье способы получения подписчиков в Твиттере – белые и чёрные методы.

Белые методы получить подписчиков в Твиттере

Белые методы  получения подписчиков в твиттере – это самые честные и действенные способы. От них можно добиться максимального эффекта и конверсии. Но эти способы отнимают много времени и сил.

Лучший и самый очевидный белый метод получить большое количество подписчиков в Twitter – это часто писать качественные твиты. Они должны быть без ошибок, периодические, короткие, на актуальные и волнующие темы. Твиты следует делать интересными, чтобы их захотелось прочитать и перейти на ваш сайт по ссылке, которую тоже следует публиковать в своих твитах.

В каждом твите рекомендуется использовать хэштеги. Благодаря им ваш твит попадёт в группу твитов с аналогичной тематикой, и шансы, что его прочитают, увеличатся. Хештеги должны писаться без пробелов и начинаться со знака решётки #. Например, #смартфонsamsung, #майданвкиеве, #каксоздатьблог.

Не забывайте также и о картинках. К каждому твиту можно прикрепить любую картинку. Подобрать изображение можно такое, которое будет привлекать внимание, что-то тематическое. Большинство людей, которые пользуются twitter, редко применяют эту функцию. Поэтому если вы её будете использовать, то у вас появился шанс стать заметнее среди других простых текстовых твитов.

Чтобы привлечь внимание подписчиков к своему твиттеру нужно быть социально активным. Мало просто публиковать качественные твиты с картинками и хештегами, нужно ещё и учувствовать в жизни других твитов – производить ретвиты, комментировать и обсуждать актуальные события, о которых рассказывают другие аккаунты.

Чёрные методы получить подписчиков в Твиттер

Чёрные методы занимают мало времени, несут мало эффективности, но получить много фоловеров с их помощью можно.
Самый распространённый чёрный метод – это читать всех подряд, а через 3-4 дня отписывать всех, кто не подписался на вас. Можно выбирать среди тематической группы определённые аккаунты. Такой метод приведёт к большому количеству фоловеров, но они, скорее всего, не будут вами интересоваться.

А здесь мы говорили о программе Twidium, которая может делать автоматический фоловинг и анфоловинг любых аккаунтов. Это тоже следует причислить к эффективным, но не конверсионным методам чёрной раскрутки Twitter.

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Прочитала статью, это мне напомнило как набирают голоса в партии или за депутатов в парламент. Очень похоже, методы такие же. Ну что же, такой опыт тоже пригодится в жизни.

  2. Решил все же обзавестись аккаунтом в твиттере и как все таки здорово было попасть на данную статью. Очень полезная информация. Спасибо автору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *