Как заработать на Twitter с помощью Bres-T

Заработок на Twitter весьма актуальный, так как он сочетает в себе любимое многими занятие – лазанье по социальным сетям и чтение лент с получением денег. Причём особо делать ничего не надо. Не надо думать, писать, как-то напрягаться. Обычно заработок на Twitter сводится к каким-то бездумным мелочам. Но и плата получается соответственная – небольшая. Но оно того всё-таки стоит.

Twitter – это одна из популярнейших и уже старых социальных сетей. Поэтому и заработок на ней отработан до идеального, и существует сейчас множество сервисов, позволяющих зарабатывать. Рассмотрим один из них – Bres-T.

Bres-T

Естественно, что заработать в соцсети Twitter, необходимо иметь очень раскрученный аккаунт. Неплохо если есть несколько тысяч подписчиков. С аккаунтом в несколько сотен фоловеров лучше не соваться туда. Так как много заработать не получится.

Чтобы начать зарабатывать, необходимо зарегистрироваться. Для этого следует нажать на кнопку «Регистрация», а затем «Блоггеру». После этого можно будет зарегистрироваться под своим аккаунтом Twiter.

Затем надо будет написать номер кошелька для получения денег. Писать нужно будет R-кошелёк. После этого надо будет указать WMID, пароль, капчу, номер телефона, и получить подтверждающую СМС с кодом, который следует написать в соответствующее поле. Вы можете более подробно почитать о Webmoney здесь.

Затем вы увидите сообщение о том, что ваш аккаунт находится на модерации. Модерация заключается в том, что проверяется состоятельность вашего Twitter, то, сколько фоловеров вы заработали уже. И, исходя из этого, вам присваивают уровень. Bres-T классифицирует аккаунты по семи уровням, седьмой из которых считается самым лучшим. Практика показывает, что аккаунт с 5 000 фоловеров получает лишь третий уровень.

Когда модерация будет завершена, вы можете работать. Сообщение о завершении модерации приходит на почту. Чтобы начать зарабатывать, необходимо залогиниться в системе и нажать на кнопку «Рекламные предложения». Предложения разделены на три типа: твиты и ретвиты; стать чьим-то фоловером; размещение рекламы в профиле.

Когда задание выполнено, необходимо нажать на «Разметить» и после этого можно получить деньги за работу на Webmoney.
Из достоинств сервиса следует отметить то, что он на русском языке в отличие от многих других. Поэтому он более понятен для пользователя рунета.

Bres-T можно использовать и наоборот – раздавать всем задания и платить за них, чтобы продвигать свой сайт, товар или что-то ещё.

Если вы нашли ошибку, то выделите её и нажмите клавиши Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оцените статью)
Загрузка...

Также по этой теме:

7 комментариев

Add a Comment
  1. Возникло желание – тут же приступить… однако взвесил и решил – “ещё не дорос”… К тому за блогеров взялись законодатели…. налоги там и прочее.

  2. Владислав

    Несколько лет уже пользуюсь Твиттером, никогда не задумывался о возможности его монетизации. Да и подписчиков пока маловато. Но есть куда расти!)

  3. все настолько подробно, что захотелось тут же начать делать. Пока много чего не понимаю, но все интересно

  4. Хорошая статья. Не знал, что даже на Твитере можно зарабатывать. Хотелось бы уже начать зарабатывать. Спасибо за информацию!

  5. Вроде бы нормально с твиттером дружу, но вот зарабатывать на нем пока ещё не пробовал. А так очень интересная тема

  6. Адель Твитером пользуюсь- но после твоих затятий стал на него смотреть под другим углом

  7. Очень интересная статья! Непременно сделаю это у себя. Пора уже начать ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как создать блог. Видео Уроки WordPress © 2017 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.