Как самостоятельно раскрутить сайт через Twitter

Twitter – это самая популярная социальная сеть в мире. В ней зарегистрировано более 20 миллионов человек. Популярные знаменитости, певцы, писатели, поэты, спортсмены, политики тоже имеют аккаунт в Twitter. Все самые свежие новости появляются именно в Twitter даже раньше, чем во всём другом интернете или по телевизору. Twitter объединяет собой людей со всех стран, любых интересов, пола и возрастов.

Очевидно, что эта социальная сеть стала популярной не только у живых людей, но и у роботов поисковых машин. Поэтому, если раскручивать свой сайт в Twitter, можно добиться успеха. Главное, что это бесплатно и быстро.

 

Что нужно, чтобы раскручивать сайт в Twitter

Для начала надо сделать красивый аккаунт в Twitter. Он должен быть уникальным, привлекательным и быть посвящённым вашему сайту. Не очень хорошо, когда сайт раскручивают через обычный аккаунт обычного человека. Так сложно найти подобающих фоловеров. Также не очень хорошо, когда аккаунт однотипный и похож на все остальные. Поэтому его надо индивидуализировать.

Что касается фоловеров, то чтобы найти их, можно воспользоваться разными методами. Самый бесплатный – это находить их самому. Это долго, но оно того стоит. Также можно воспользоваться специальными программами, которые добудут фоловеров быстро. Мы писали здесь о том, как можно найти фоловеров разными способами.

Когда оформление и последователи есть, нужно переходить к следующему шагу.

Твикать

Чтобы раскрутить самостоятельно сайт в Twitter, необходимо твикать. То есть оставлять короткие сообщения с кратким содержанием статей на вашем сайте и ссылкой на него. Таким образом, ссылки, во-первых, будут посещаться вашими фоловерами, во-вторых, будут индексироваться поисковыми машинами. В том числе и Яндексом, который обычно скептически относится к буржуйнету и всему, что с ним связанно.

К твитам есть несколько рекомендаций, благодаря которым можно достичь максимального эффекта от них.

  • Ссылку на сайт лучше располагать в середине твита.
  • Ключевое слово, по которым продвигается страница сайта, должно быть размещено в самом начале твита. А ссылку на продвигаемую страницу лучше всего разместить сразу после этого слова.
  • Эту первую ключевую фразу лучше не менять, и использовать в прямом вхождении. Но в самом твите надо использовать словоформы этой фразы.
  • Ссылку в твите лучше укротить. Для этого есть множество бесплатных и простых сервисов. Это нужно из-за того, что количество символов в твите ограниченно, и не стоит занимать пространство лишними знаками.

Если вы нашли ошибку, то выделите её и нажмите клавиши Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оцените статью)
Загрузка...

Также по этой теме:

5 комментариев

Оставить комментарий
  1. Твиттер для себя я открыла недавно на ваших курсах по созданию сайта. Социальные сети для меня сложнее школьного курса физики или математики. Но, даю вызов себе и думаю что подружусь и с Твиттером и с Фэйсбуком. Спасибо за статью!

  2. Я тоже в этом деле новичок, но хочется тоже подружиться с Твиттером

  3. Твиттер – очень крутая штука оказывается. Буду активно использовать.

  4. у меня есть аккаунт в Твиттере, но чтобы именно заточить под сайт ( свой проект) – спасибо.Применю обязательно.

  5. Давно пора взяться за Твитер. Простаивает. Буду заходить к вам и учиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как создать блог. Видео Уроки WordPress © 2017 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.