Анфоловинг в Twitter

Анфоловинг подразумевает отписку от аккаунтов в этой социальной сети, которые не стали вашими подписчиками. Данный процесс требуется выполнять, когда был произведён массфоловинг, и необходимо убрать тех, кто решил не фоловиться.
Если использовать для массфоловинга программу Twidium, о которой мы писали здесь, то анфоловинг можно делать в автоматическом режиме. И тогда задача значительно упрощается. Но эта программа платная, поэтому не все желают пользоваться ею.

Рассмотрим бесплатный способ анфоволоинга от ненужных аккаунтов.

Your Tweeter Karma

Your Tweeter Karma – это лишь один из бесплатных онлайн сервисов, который позволит анфоловить ненужные, фоловить нужные аккаунты на Twitter. Конечно же, работа с ним не такая автоматическая, как в Twidium, но это отличный сервис для тех, кто только начинает зарабатывать на Twitter.

Чтобы попасть в этот сервис, необходимо пройти по ссылке http://dossy.org/twitter/karma, а затем нажать на кнопку «Sign in with Twitter», которая позволяет авторизоваться в сервисе через Twitter. Затем нужно нажать на кнопку «Авторизовать».

Если вы уже авторизованы в Twitter, то вы снова попадёте в Карму. Если нет, то надо будет ввести логин и пароль от своего аккаунта Twitter. В любом случае об успешной авторизации будет свидетельствовать надпись «Successfully logged in using OAuth».

Чтобы продолжить работу с сервисом необходимо нажать на «Whack!». После этого появится сообщение, которое говорит о том, что необходимо немного подождать, а если процесс затянется более чем на пять минут, то следует обновить страницу. Так и поступите, в случае если процедура не завершится через пять минут.

Удачный результат представляет собой список всех аккаунтов, на которые вы подписаны, в том числе и тех, которые не подписаны на вас.

Теперь необходимо среди всех выбрать только те аккаунты, которые на вас НЕ подписаны. Для этого в списке «Show» следует выбрать пункт «Only Following». И вы увидите список злостный нефоволоверов, которые не хотят на вас подписываться. Их нужно удалить. Для этого нажимаете на «Unfollow» и всё. Вы отфоловили всех тех, кто не фоловит вас.

Рекомендуется не проводить анфоловинг более 100 аккаунтов за раз. Это может привести к бану от Twitter, чего нельзя допустить ни в коем случае. Но практика показывает, что при большом количестве фоловеров можно безопасно за раз удалять до 200 аккаунтов. Экспериментировать придётся на свой страх и риск.

Если вы нашли ошибку, то выделите её и нажмите клавиши Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оцените статью)
Загрузка...

Также по этой теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как создать блог. Видео Уроки WordPress © 2017 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.